Xblor > Latest

كيف اجعل حبيبى يحبنى بجنون

Comments 692 Views 362,985
Guest-#97440 on (3 December 2014)
mada af3al likay abou habibi yakbal biya
Guest-#97614 on (9 December 2014)
Ana raja min agadir drt lakt db chi 4 chhor wana kan3ich m3ah as3ad ayam hyati kayb4ini okanb4ih tzwjna mn ba3d 9isat hob ondmt bzaf 3la ga3 drari li3raft 9bal mno wana db kansah ga3 driat bach mayti9och wislmo nfoshom limaystah9 ama liflmktab 4ayji hta lbab dar
Guest-#95761 on (13 October 2014)
salam ana knt mshaba m3a whad drî o drbt m3a darna 3la 9oblo wla kin hwa db tshab m3a whad labnt odb knchofo knhas blî ana mzala knbrih o db b3yt n3rfo wch mzal ki brini wla la
Guest-#96456 on (8 November 2014)
5ati lma3na wad7a gadamak ba7al xams kokan kayabriki mayamxix yatsa7b 3lik
Guest-#97588 on (8 December 2014)
Kayna.bant chaba nta3 dar.basah.tala.fiha
Guest-#94653 on (27 August 2014)
Slt ana h...de casa kanb4i wa7d lwald man 2010 kent flyce hab9a man lyce ldar omani kankon 4ada lmadrasa kandoz man 7dah okaychofni kay5roj man lma7al oyb9a tab3ni be3inih osa7bti la7datha daze 3ame ohowa kaychofni okanchofo odak l3am howa kan7adi lma7al daaz 3am ofchehar 5 kan gales m3a s7abo flyce oana kent yalah 5rajt glast m3a s7abati chewiya mlit oana nhbat ldar oana hab9ta l9ito 9odami howa osa7bo howa yalah 9arab ldarhom tnadem m3ah l7al oreja3 dwa m3aya safi dwit m3ah o3tito num 7it aslan kan kaye3jabni obeda kay3ayat liya odazt 2jour tla9ina odwina orta7ina lba3diyatn a ohowa kan ba4ini nkon marto ana fache dwit mah kent kan3raf drari bzafff walakin be7al amis ohowa makay3ajboch l7al bedal liya num obe9it kan3arfo rir howa otraw machakil m3ah bzaff daz l3am 1 l3am 2 dar centre ohiya fache t5asamna bzafff walaw s7abo kay3amro lih raso beli ana mamezyanach odaro losta7il otay7oni fchabka ot5asmna 7it howa kayb4ini radoni sa7ara bache ntfar9o kena 3aychin a7san 7ob matwa93oche che7al far7ana bdak lhob likanh omani t5asamna sob7ana lah kent m3a sa7bti fmdina otla9it m3ah howa os7abo ohowa chada fih wa7da oana ba9a m3ah odik nhar safi t3asabt obadalt nadra likant wa5da 3lih ja l3am 3 7ta howa fih l5ayb ozwine walakin dak linsak kan howa 7yati ohowa kolchi kent kanmot 3lih bzafffff ja l3am 4 mani daze ramdan ja 3andi o9al liya bekol basata ana 4antjawaj ana tsdamt mafhamt walo 9al liya 3andi mochekil.m3a wahd lbant 4adi ntjawaj biha bekit dem obe4it ntsata oana dert 3la wado kolchi tfra9t m3a s7abati om3a kolchi walit kanlbas twil odert zif bach nb9a m3ah sma7t f7yati o1a7lami bach man5alihch ohowa bekol basata ana 4adi ntjawaj o9otlih ana ache 4andir 9al liua ana 4atla9ha ona5dk nti.mani ba4a ymchi ytjawaj ja3andi o9al liua simana o4adi nrja3 yb9a binatna tele ob9inq kanhadro onhar 3arsso tfa tele oana kan3ayat bara ntsata ma3awch likom zna9i ga3 tsarithom.ana osa7bti owalit ba4a ne5roja mam darna 5alani otjawaj dem bekito dik simana matnsach liya mani ja 3ayat liya 7it sifat lih che7al man mag dwit m3ah omani dwina tbadal 3liya wala wa7d 5or beli kaytfi tele owala kaytla9a m3aya lwa9t lib4a ana kerahto oga3 dakchi zwin wala 5ayb 3andi akrah insan 3rafto 3andi zehar ma5sartch mosta9bali oma5rajtch man darna ola chedat fiya chibelya walakin ana tjra7t odamarni manlda5l 5alani nkon dima 7azina odima nbki be4it nsah walakin howa sakn 9rib liya fima mchit kamtfakro ma9ditch nsah wa5a ana 3arfa beli mjawaj kerahto okolchi kayd7ak 3liya che7al man 3am onti m3ah fala5ar 5alak howa fach tjwaj 9al liya mochekil m3a wa7da osahbti kat3rafhom 9atliya rah baabah omamah lojawjoh bach mayb9ach m3ak 7it kayb4ini radoni sa7ara oana kankrahom kamlin ohowa bedabt 7it tba3hom oana 3arfni machi hokdak o5alani odar l3ars o3rad 3la s7abo kamlin l3ars ofer7o kamlin oana kent kanmot hena oba4a ntsata owalit 7alit ot3a9adt omradt nfsaniyan ohowa 3aych l7ayat 3yit manb9a ntsana dazet 3am ohowa mjawaj oana ba9a kntsana 3yit omalit okeraht denya omafiha be4it nsah walakin ma9aditch 7it kansah kaye5roj liya man jenb ma5elanich nsah oana 3yit mantsana fih bzafffffffffffff
Guest-#96458 on (8 November 2014)
hbiba 9istak mioatira bzf maxi rinati li3aixaha manak 3adad nati 3atit lbnat 3ibara lbnat man l7ob
5ati fi9i fi9i man lwahm dayalak wadiri fbalak rah maradix yarja3 7It ta5ala 3alik max mat binisba lik
wakanxakrak anaki 9adamti 9ista
Guest-#97462 on (4 December 2014)
modmesselle fakri fi mosta9balk omat3arfi lkhayrr fin kayn
Guest-#95739 on (11 October 2014)
Slm ana khadija man casa knt tanbri wahd lwld bzf bref wahd nhar starlni odani lwahd dar otiyabni mzn hta tarkhit o nkahni man lor ol9odam db rani makan9adch nzid 3awnoni plz
Guest-#97362 on (1 December 2014)
anaakbarmin habibi bi 3 sanaat wa youwrid an yatakadam li khatbati lakina abouh la yakba mada af3al
Guest-#86607 on (25 January 2014)
انا فتاة عمري 20 سنة واحب شخص وهو كذالك يحبوني لاكن في بعض احيان اظن لا يحيوني ابدا ماذا افعل???
Guest-#97321 on (30 November 2014)
ina ba3de dani itme hna fina cachera nabgho wahda basah mansasohache bali nabhoha araki fahma ntiya baynilah w howa dok ya3raf bali nti tabghih wi badalak cho3ore wanchalah idawamha binatkom
Guest-#96656 on (14 November 2014)
Salut moi Omar de Casa kay9ol lmatal ndam 3la li 3tak 9albo ola7tih o matandamch 3la li 3titihe 9albak ola70? Wi la bghiti t3arf wach kaybghik ola ila bghiti iwalik bghik wi 9alab 3lik l3ab 3lih 10 obal3a9liya??? Rbi ishal 3lina kamlin
Guest-#95935 on (27 October 2014)
Ana smiti najoua 3omri 15 kanbri wa7d lwald men 3a2ilti kan7ma9 3lih daba li 5asni n3raf kifach 5asni n3mal bax 7ta hwa ybrini
Guest-#96083 on (30 October 2014)
mat9darch ta3raf li ybghiik koul wa7d 3andu tari9tu bach kaywssal lbnat dakchi li bgha
Guest-#96244 on (3 November 2014)
b9ay t9arbi mano hwa radiii iji igoulik bri ntsssahab m3ak
Guest-#96303 on (4 November 2014)
ana nhab wahad whouwa yhabni mais dorka ba3ad 3liya wgali ke mathabinich wtbadel 3liya wala may3ayatch w mayahkich avc moi haba naraja3 kima koun w ktar kifeh ndir
Guest-#95929 on (26 October 2014)
calm ana wags bent Li katbguwwags lweld vezaaf o howa kibgini o baynatna hta ferax o aye haja kitelba meni kandira o howa haydak walakin had layamate ba9ite kalahde xi d tarayoraye fihmafhamet walo meno wax ikon 3raf xi 3ayla whda khra awla xni o kantlbe menkome tjawboni xni.n9dar n3mel nshobi ana ra mehtaja lilkome bezaaf blz jawboni
Guest-#96208 on (2 November 2014)
darbi 3lik zmar osiri chofi chi wahad isatrak
Guest-#96454 on (8 November 2014)
5ti makanx 3alik twasli 7ata lafrax wa5akanto katbrih nati darti wa7ad la5ata bax tasa7ih darbi 3ala had lawad wansaih
Guest-#95869 on (23 October 2014)
ana ismi khadija nbghi wld bzaf ah mai ila kan mamktabch lia ma3andi mandi lwa7ed maydi ghi li mktab lih bla manjri warah wila kan mamktabch lia chno ndir khasni nda bli m9soma lia rbi 3arf fin kayn lkhir lkol wahed fina ila kona mktaben rah mktaben fsma 9bl manzlo l2ard wmadam rbi kayn ma3mr ghiri ydi diali 3icho 7iatkom wkhaliw kolchi l9adar wzman ywri
Guest-#95574 on (30 September 2014)
salam khouti ana kanbghi wahd drii 2ans wana ghir kanchoufo makan 3rfouch fdirassa omli l9it ra9m dyalo olit kanhdr m3ah bsifti whda khra omwritouch rasii t3l9 biya bzaf ogaliya hbit rohk omli 3tarft lih omchit chfto mab9ach kaydiha fiya wana krht rassi mn dak nhar wana kangol hit ana ma3tanich llah zin bhal lbnt likaybghiha hwa db dakchi 3lach makaybghinich saraha t39det bzaf ohta 9rayiti nsit 3liha golo li chi 7al 3afakoum ana galssa fhad lmdina essaouira 3la 9blo 2ans bghit nrj3 lmdinti ms ma9drtch nb3d mno glt wakha ghir nchoufo yakfini 3tiwni chi7al hahwa fb dyali libgha i3tini chi 7al isift liya l'iv lhad fb (hassna hasssna joui)merci
Guest-#95131 on (10 September 2014)
salam" ana ritaj men asfi wahd lmera khrejna lwahd resterant glsna chdina lmakla bhalna bhal nasse wahd chwiya ja wahd chabe 3nd baba gal lih l7aj wahd d9i9a wakha nhder m3ak nad baba l3ndo ohowa yswlo dak chab gal lbaba wach bentek hadik gal lih baba ah z3ma ana galih wakha nji nkhtbha galih baba fach khdam gal lih mohandess mi3mari gal lih chehal f 3mrek gal lih 27 ans galih baba mr7ba bik awldi o ched dak chab 3nd baba numero ojaw l3ndna ldar drna khotoba o glssna simana odrna l3a9d db lhmdolilah 3aychin ya salam ana kangol ljami3 lbnat maiti9o fhta wahd rah li mktebo lihom lah howa li radi ichofo wa akhir kalami howa alahoma ya motabita l9olob tabit 9olobana 3ala dinika ...amiiine
Guest-#95124 on (10 September 2014)
salam si halima. 17 ans,...... Radi n3awd likom 9asti o britkom t3awnoni..... Ana kanbri wahad walad smito ossama. Kona tla9ini fi wahad mariyage de la famille o 3jabni o hdarna m3a ba3diyatna safi t3ala9t bih o brito walat bi natna 3ala9a wala kin m3a moda tasdamt hint howa kaybri wahad labnat khra o sarahni bi hobo liha o gale liya nwali ana wiyah amie ana 9balt m3a moda mab9ach bari ykhalina amie............... 3afakom golo liya ache ndire 3afakom
Guest-#95044 on (6 September 2014)
sslm ana souad ana 4adi ndkhl flmawodo3 dirkt ana kanb4i wold 3mi mali 3ndi 12 sana o7ta ldaba mali 3ndi 17 ana kanb4ih mn a3ma9 9lbi man9drch n3ich.bla bih kanb4ih ldarjat jnon ohwa 3rf 7ta hwa kaib4ini kantmna mn lah ift7 lina lbiban sa3da ana oih ma3mrna ntfr9o 7ta lmot ncha alah okantmna ljami3 hob mafih lamachkil wala walo rani 3rafa bli maymknch lakine kolchi 3nd lah 4ir hze idkom lsma otlbola kolchi 3ndo by
Guest-#94784 on (31 August 2014)
ana kanabri wahad lwald bazaf kanabrih ktar man ay haja fhad danya mali makanasma3ch sot dyalo wala manchofoch kanhas rasi whida bazaf katbali danya kahla nhari iwali lil hata howa dima kaygoli ana kanabgik mana9darch natkhala 3lik walakin ana ma3raftch wach nti9 fhad lhadra hit fach kanadabzo kaygoli wachn ihsablik bla bik man3ich hada lhadra katkhalini natakad bali makayabrinich 9ad makanabrih hit ana mana9darch n3ich bla bih hata nhar
Guest-#94685 on (28 August 2014)
salaman salma kanb4i wahad darismayto bilal ohtahowa kayb4ini wlmochkilli3adnakay kharwdo binatna kayjiw l3andi anw kay 9ololi rah nsakohowa kay9ololo nsatk dab rani hayra
sam7oli
Guest-#94669 on (27 August 2014)
slt a5oti ana salima bnt fes kanbghi wahad dari smiyto rida htahowa fes wlhmd lah hta howa kaybghini mes hna mochkiltna hiya anho howa 3ayach f spanya bla wra9
Guest-#94617 on (25 August 2014)
flwl kna klabo whna s5ar dazo liya wana maa5aftch bliana knb5ih ohwa kiamlni fhalkto who daba ando famro 16ans wana andi 15wahd nhar klt l5to bliana knb5i koha whiya khalwdtni mah wawt lbnt khalto whtahiya fhal khto whowa daali bliana chmkara walakin ana bkayat nwajho walakin
howa wala kaykrahni bzaf walakin ana mnsmahch lihom


Guest-#94552 on (22 August 2014)
ana kanbriwahd dari bzaf t3arft 3lih f facebook w daba 3ans w ana m3ah wmwa3din bach nb9aw m3a b3diyatna tatfr9na lmot ms prblm li kayan howa 9ari w f 3amro 23 ans w ana 18 w kaygol mantzwjoch tankhdam w howa ré gals f dar makay9labch 3la khdma
Guest-#94288 on (11 August 2014)
dima lbant katkoun 3andha karama walakin 3la maban liya l9alb dyalkom d3if lidaragat makathakmoch fih ntoma katbghiw o achno danb dyal lkarama likathatoha flard ana mani kayji 3andi chiwald fzan9a bl3aks yalah kankarho hit kan3raf baghi itfla o dari likanbghi mabaslch o 3arfni dakhla so9 rasi makihadinich fhamto ach bghit nwasal likom o samho liya 3la saraha dyali
Guest-#94272 on (10 August 2014)
ana a3tarifo ana kola bint laha habib walakin albint kanz tamin walabouda an yakouna laha mo3jab walhob fil9alb laysa bil3amal laysa anti man y7arikou cho3or hiya lati tata7arak wahdaha odb fhamtou ach bghit n9sad
Guest-#94198 on (8 August 2014)
Slt 5oti 5watati ana fati de howara ana 3ndi 16ans 9rit had l3am f4eme o nja7t l7amdo lilah lmhm fl2a5ir rah kanhdar likom 3la 7bibi 3bdo 3ndo 17ans kay9ra flbac 1 b4it n3awd likom 9isti ana kifma l2a4labiya fikom knt makankalamch drari 4ir tla3t l l4eme tbadalt o drt asdi9a drari o wla 3ndi 3aaaaaadi mn b3d t9riban chher 2 9rarna ndiro wa7d l3ard dyal ra9s f a5ir sana o b9ina kandarbo o kanmcho fl3chiya dyal jm3a 3nd l2ostada ta3 tchkiliya o kansta4lo lforsa o kandarbo lmhm wa7d lmara tbadlna num 7na o drari bach ntmisajaw o n3arfo lwa9t li 4antla9aw fih flcolege o wa7d lmara sayfat lina wa7d mn 3nd sa7bo o mchat liyam o jat o kant 3ndi 100sms o ma3ndi fimn nchad hhh lmhm chdit fsa7b dak dri o t3arfna...mn b3d galiya ntla9aw o ja lcolege 3 mrat o matla9itch m3ah o lmara 4 ja fwa7d l3chiya dyal jm3a bach itla9a m3aya o dar sba z3ma bach i3alamna ra9s 7it howa 3ndo m3ah o mli ja sta lbnat kolhom 7it kay3rf ldance robot o chi 7arakat ya salam homa yadli awal mara ichofo chi 7aja b7al hakak 9dam 3inihom hhh lmhm tla9it m3ah awal mara hdarna 3aaaaaaaadi o dak sa3 ma7mltoch o ma3jbnich niha2iyan mn b3d tmisajit m3ah ra4ma dalik 7it s7abati galo liya rah zwin o kay7ama9... Lmhm mn b3d tla9ina chi mrat o ana thrst mn rjli wa7d lmra o glst chher ma9rit mn b3d o fdak chher nit t5asmt m3ah rja3t 3awtani llmdrassa o tsal7na mn b3d b9ina kantmisajaw diima o kantla9aw mra mra 7da lcolege ms howa makay3jboch l7al tma lmhm 9rb ljihawi o glsna z3ma bach n7afdo o ana wiyah 9rarna ntla9aw ms makayna 7ta blasa 7it ana mab4it ichofni 7ta wa7d galiya dar wa7d dar dyal 5alo srir 3ndo 22ans flwl glt lih mosta7il mn b3d 9na3ni ms glt lih darori njib m3aya sa7bti fla5ir waf9 o galiya 4anjib m3aya 5ali bach iwanas sa7btk o sd9o tsa7bo fla5ir hhh lmhm mchina ldar o glsna ana wiyah fbit o b9ina kanhadro o ana 7chmana howa kayza3amni lmhm mchina ldik dar 2 mrat o mandmtch kant mo4amara zwina o dwzna w9ita zwina o a7la 7aja dok t3ni9at lmhm mn b3d howa 3ndo lmowa7ad o ana ljihawi safi mab9inach kantmisajaw flwl mat9blthach ms mn b3d 9n3t rasi bianaha 3adi lmhm daz ljihawi daz lmowa7ad o makayswlch fiya o ana mra mra kansayfat lih kayjawbni 5alo o kaygoliya 3bdo makaynch 7daya a 5ti fati mn b3d safi mab9itch kansayfat o 7ta howa yadli lmhm rmdan daz o ha l3id daz o maswlch o ana mt2akda 4aysayfat liya ila bdina 3awtani l9raya o ana 7ayra ma3rftch chno 4andir sara7a ana twa7achto ms makandanch bli kanb4ih niiit wa5a fba3d l2a7yan kangol ana kanb4iiiiiiiiiiih o man9drch n3ich bla bih lmhm kantmana t9raw 9sti o tsa3doni 3afakom ana 3arfa ila 9ritoha 4atgolo kaytfla 3liiik ms nn dakchi kolo maaaaaachi tfalya howa aslan 3adto 7as braso o lbnat dyal lcolege kaymoto 3lih o zwinaat wa5a hakak ms b9a m3aya ana o chofa machafha fihom wala 3brhom ylh kantmanaaa tsa3doni o t3toni ra2y dyalkom et mrc bzaaaaaaaaaaff likom
Guest-#94159 on (7 August 2014)
ana kanbri wahad bzaaf ldarajat n9dar ndahi 3la 9ablo walakin ana ga3ma mt2akda wach kayb4ini walakin howa kaygoliya kanbrik bzaaf ofima kanhdar m3ah 3la zwaj kaigoliya ana ba9i ga3ma msta3ad lzwaj howa 3ado f3omro 22ans oana 17 ans 3tiwni lhal daba 3afakom bliiz moi imane man casa
Guest-#94158 on (7 August 2014)
ana kanbri wahad bzaaf ldarajat n9dar ndahi 3la 9ablo walakin ana ga3ma mt2akda wach kayb4ini walakin howa kaygoliya kanbrik bzaaf ofima kanhdar m3ah 3la zwaj kaigoliya ana ba9i ga3ma msta3ad lzwaj howa 3ado f3omro 22ans oana 17 ans 3tiwni lhal daba 3afakom bliiz moi imane man casa
Guest-#94156 on (6 August 2014)
salam ana othmane man rabat fiwahad nahar banatli wahad lbant okanat nadarat motabadiila hadart ma3aha 9ablat bta3arf 3taytaha namra dayali dazat ta9ariban simana ouhiya ta3ayatli man namra dayal sahbtha 9atli salam 9etliha salam chaken ma3aya 9atli ma3a9altich 9etliha fati 9atli chken fati 9atli badina man daba 9etliha chaken 9atli hajar 9etliha chken hajar 9atli nasti 9etlia ah 3ad 3a9alt cv 9atli cv 9atli marntchawfech db 9etliha darouri natachwfe 9atli wa9tach jeudi 9atli ok taLa9ina kan nhar zawin binisbali kan li9a2 mohtaram manb3ad 3ayttali 9atli natla9aw vendredi 9elt ma3a rasi rariba chawya hit tala9ina jeudi et venderedi 9atli namchi ma3ak ldar 9etliha ok machimochkil 9atli chne radi ya9el dar 9etliha walo 3adi ana hadik hiya lma3amarha taken rikanchef chanerat9el fiwahad lahada ba9ina kanhadre ouhiya dir wahad mohawal ta9arbat mani bazaf di tari9a bahal la machi bant darhombikel ihtiram 9etliha chnehadchi likadiri fih ima katbrini ima nti machi bant darkem ta9al9at otartliha bazaf 9atli nta marid ola chihaja bdit kandhak mhim tartliha bzaf brit naslah lkhata2 dayali binisbali ana hasabte khalat obrit na3atadar liiha btari9ati mhim hawlt nawasiha tal9at ma3aya machit bach nawaslha 3an9atha ob9at fiya tafar9ana bwahad
tarii9a zawina ka2anaha matra walo man ba3ad tararat ob9at katjabadli dok mawadi3 Libnisbali nasat kelma kantasal biha tatjabadli dik lhadar ohiya fahmatah biwahad tari 9a sa3iba bazaf
Guest-#94152 on (6 August 2014)
Ana kanbri wa7ad lwald o7ta hwa kay9ol bli kaybrini oma3raftch wach kaybrini wlala 7alya makanchefech 7int hwa fblad b3ida 3la bladi kantwasle 3an tari9 lhatif na9al kay9el bli kaybrini
Guest-#94123 on (5 August 2014)
ANA JIJI 3ANDI 16 KONT DAYAHA 4IR F9RAYTI 7TA LWA7D NHAR JA 3ANDI WA7D DARI GALIYA RAH CHTAK WA3jabtini WACH T9BLI TSA7BI M3AYA 9OTLA AH WABSARAHA 3JABNI WALIT KANFAKAR FIH
Guest-#94113 on (4 August 2014)
ana smiti wijdan man dakhla kansah had labnat bach mayabroch hta labraw chi had mais baynoch lih la bayanti ldari katabrih kata yhi 9imtak 9adamo mattayhoch dal 3la labnat fb dyali howa good heart amal
Guest-#94108 on (4 August 2014)
ana smiti wijdan kan3ich fi dakhla a 3omri 16 ma3amarni jarabt lhob 3ir mara wahda kant kanatnaz nhar habit habit wahad 3an tari9 facbook ana kanmo 3lik ma3raftch achno ndir britkom t3awnoni howa kaymot 3liya ana walidiya 3arfo bi l3ala9a dyalna ana kantmana nab9a ana wiyah hta tfara9na lmot ana mana9darch nsah howa awal chkhs nabrih smito simo amigo kantma anaho may khonich m3akom bant hay hassani kantmana tsa3doni
Guest-#94106 on (4 August 2014)
Salam ana hanan kan bik wahd dari kane ma 3lih bazff Kant 3 di 16 3 ma Db 3 di 20 3 ma Ah sn hob fi hayat i ahah Aya Kant m3ah s amico you as sali bazff neta al hob ah 3at mi bazff marmi naso fi hayat i hat wat 3 3ds si waiting bazff wahd baka tari biha tadya
Guest-#94105 on (4 August 2014)
Salam ana hanan kan bik wahd dari kane ma 3lih bazff Kant 3 di 16 3 ma Db 3 di 20 3 ma Ah sn hob fi hayat i ahah Aya Kant m3ah s amico you as sali bazff neta al hob agri hob
Guest-#94091 on (3 August 2014)
Ana n7ab wahad wlid khali wahad lkhatra rohat lihom ou bat m3ahom 2jour omba3ad 9ali wida toro9di m3aya ana mahbitach
Kifach ndir bach nkhalih yhabni ou yotlob mani nimiro
Guest-#94085 on (3 August 2014)
mani katbri chi wahad kaywali howa nore 3aynik o hyatak hta rohak kat9dare machi r t9dare t3tiha me rak radi t3tiha liha blama t7ase hadi hiya 9asti m3a hoobéééé mani katwali katkadbi 3la walidik 3la wado ache kay3ni ad chi
Guest-#94050 on (2 August 2014)
Ana fesara7 ma9ritchi kolchi ms ana khsni nhdar wn3awd mois fatin f3omri 20.ma3omri ma t3arft wala bvhit 3akskom.w3yit bo7di wkhawfana....mahan9darxinkml dsl
Guest-#93876 on (26 July 2014)
ana ahbabto chakhsan min tofolati wal9ad tamakantominmosarahatih watalabto minho ra9ma hatifih .ghaiba sah almohim ba9ina natarasalo ana wa hwa modata almawsim adirassi koloho wa alan nahno monfasilan wa assabab anaho 9ama bimorasalati fi ihda hawatifi sadi9 lah wanakara aljarima bikamiliha ana antadiro an yab3ata lii bi risala aw itisal 3inda almasa2 hal a9balo itisalah arjookom sa3idoonibilmonasaba 3omri 13 sana wa 3omroho 14 sanassssss
Guest-#93868 on (26 July 2014)
slm ana Abdo mn casa 3andi 21 ans mohim ana ta3arft 3ala wa7ad dariya zawina kanat kolchi fi 7ayati manakdabch 3alikom 3araft bzf walakin had dariya na9it fiha kolchi mohim ana mat liya sa7bi hicham o walit tandir mokhadirat o Garou walaik taghayart mani 3arat Oumaiima daz man bzf diyal l7iwij sa3ab bzzzf 3alik raghma dalik dawazthom o ana db hmdl bikhir 3ala khir baghit ghir nawassal liha wa7ad lmssg nali ana mazal tanabghiha o 3aamri nasa liyam lidawazna o kolhi likan binatna zawin o sa7abna o 3achrana Abdouuuuuu
Guest-#93727 on (20 July 2014)
ana kanbri wahd drii bazzzaf wlkn tfara9t m3ah lyom kantmna nraj3o hadi 1ans o nass wana msahba m3ah o dayman kandabzo o kanraj3o mm had lmara lakhra yamkan
Guest-#93721 on (20 July 2014)
l7ob 8i hadra 5awya kati9o b laflam li katfarjo ana wa7id makayamnxi b l7ob w 3omri wala 7abit f 7yati kont kantsa7b mi ma3omri ma 3raft l7ob kan3raf 8i ndowz lwa9t 7ta tla3li f rasi dik xi l7obi 8i klma
fhamtoni li kay9ol ana kan3adb 7it mxat w 5alatni 8i 7mar d lah mxi a wlidi 3bd lah w xkro .
l3aylat kayb8iw ama rajl li kayb9a taba3 xi wa7da mat9ololixi kayb8iha hadak ba8i 8i msla7to ana hayda kan7is w lah ysma7na wida kona 8altin
Guest-#93684 on (19 July 2014)
slm khoti ana kant3adb bzaf ldarajt bin 9tal rasi ana kanbriiii wahd bzaaf howa kaydwi m3aya mais makay3tinich wa9t wana brito ibrini kifma kanbrih 3afakom sa3doni;(
Guest-#93654 on (18 July 2014)
salam khoute ana bghite wahda bniya dyali ou hya kante ghi kadawz biya lwa9te n9oulou protokora katgouliya kanabghi ou daba 3awnouni ache aghdi ndir akhoute
Guest-#93608 on (16 July 2014)
ana s... mn khenifra .knt kan3rf wa7d lwld fl7oma walakin hwa mzwj
kan kanmil lih bzaf .dazt lyam 7ta tsa7bt ana wyah om3a lmoda wlit kanbghih obzaf .kan7awl nsah walakin makan9drch ch7al mn mrra kanmyk 3lih omakanjawboch ftel omli kadoz dik 6jours kanendm okansoni 3lih 7it dik 6 jours kadoz 3lya 3dab okolha bka .7it ana 3arfah bli 7ta hwa kaybghini o3afakoooom bghit chi nasi7a omatnsawch bli rah mzwj
Guest-#93562 on (14 July 2014)
salam ana sofia de marrakech kanmot 3la wahd dri smiyto simo 6 mois ohowa tab3ni saraha flwl knt ghi bit ndwz lw9t m3ah ms ftali wlit man9drch n3ich bla bih wa3dni bzwaj kantsnaw ghi chi dorof idozo onfrho brasna howa kaybghini ohta ana olah ishl 3la ay whda ot3ich mrtaha m3a li katbghih oykon kaybghiha. olah iyser ljami3 bn vie a tout
Guest-#93553 on (13 July 2014)
salam ana wijdane 3omri 17 ans sakna fi chemaia ana knt kanbri whd chab bzaf knt kanbrih ktare mn rasi t3arefet 3elih fi kolij kan awl nhare tela9it m3ah fih mni tla3t kolij knt ana kan9era fi sab3a ohowa kaye9ra fi tase3a tesahbna owlina kanbro ba3ediyatena wahd daraja matsawerech 7ta nas kolhom welaw ye3arefoni ana msaheba m3a dak weld ana knt kanbrih ktare mn rasi hta welit kandire chi hewij ma3amreni deretehom nahar tesahebe me3ah bedel liya heyati owelit sa3ida ana makrahtch ntzawj bih daba 5 snin ana m3ah ana kantmna mn 9albi ntzowj bih ana kankon sa3ida mni kankon m3ah wa5a dar sa9o liya 5ebar ana m3ah walida deyali owalid mni 3aro ana m3ah hbesoni mab9awch kay 5aloni n5erj o5arjoni mn mderasa 3ela 9ebelo bach mn b9ach nochofo 7ta wahd nhare wna ngol 5oya ana rani kanbri hadak weld howa yegoliya chekon 9olte lih youssef howa yemchi 3ado 9alih ila knti katbri 5eti ji 5etabha 9alih safi radi nji n5tabha mli mcha 5oya 9al walida ra wah wld radi yji 5etab wijdane walida 9alt 5oya la maradich n9bl youssef ytzwj wijdane ma3rafetch walida mabratch wahd nhar sona liya o9al liya rda radi njib dar onji n5atebek wana n9ol lih mama mabratch ntzwj bik sekt mab9ach jawbni 9eta3 3eliya tilifon dazet moda wna mab9ayetech kanchof welit kansayft lih sms omakayjawbnich mchit 3ado darehom 5erjt 3adi walida deyalo 9olt lih wach kayn youssef 9alt liya la wana n9ol liha 5alti matkdebich 3eliya wach kayen 9alt liya ah wana nde5ol 3ado mli chfto l9ayto dar ksida bi motor otharese mn rejlo slmt 3elih ob9ayete kanbki omli chf fiya 9al liya ana onti mamktabinch ba3ediyatena ana n9ol lih ila mabratch walida t9ebl tzowjni lik ana radi nji 3adek on3ich m3ak 9aliya la ana mabrayetech nfar9k 3ela darekom howa y9ol liya safi siri darekom mchit ana daba kanfakr nemot 3ela nb9a 3ayecha hit hob ihsas rai3 bayna 9albayen cho3or motabadila lamasat na3ima bayena jasadayn 9oblat hara mn chafatayn kalimat 5alida bayna itnayn sa3ada likoli cha5sayn 3alam 5asa bayna ana kantmna yejma3eni ana weyah




Guest-#93551 on (13 July 2014)
Slm 3afakom les amis khasni solution l mon problem
Ana kankhroj m3a wa7d kay9oli bli ybghini bsa7 ana mamtiy9ahch jayni kolch kdoub fi kdoub may3atli maysa9si 3liya
Kiach kan rodah ybghini
Guest-#93506 on (11 July 2014)
ana mehdi elfasi kount kanbri wahd lbnt fakonsia hia 3ndha 19 wana 21 walakin makountch tan9dr nhdr m3aha 3la lhoub mouhim wahd nhar chafni m3aha khouha w 9al lya ach kadir m3a khty goultlou walou w drbni blmous l 3oun9i walakin ana madrbtouch dazt 3 chhour 3la dik lmouchkila w rg3ou la frans houma rkbou f lmachina w hya mabratch w rg3at l3ndi b3dma kount ana flmatar w kdbat 3la khaltha li katskn hdana wgalt liha ana tglit 3lihoum w dwzt m3aha 3 chhour w rg3 baha w khoha mn la frans wdawh w 9al lya khouha wlah la 3awdti choufiha w lyoum ana bouhdi bla biha bini wbinkoum lhoub as3ab haga f had dounya
Guest-#93476 on (10 July 2014)
Salam ana ******men chichawa kand4i rjeli bzaf o man9drch n3ich bl bih walakin howa kay3amlni 5ayb bzaf o makay5li maygoliya o mkan9drch ndaf3 3la rasi kantrajkom golo liya achno ndir 3afakom
Guest-#93427 on (9 July 2014)
salam a tous kifach nkhali hbibti tbrini wtsawal fiya mra mra 7it ba3t lmara katawal 3liya bzaf w kifach nkhliha t3rf bli bariha w bari ntzawaj biha et merci a tout
Guest-#93371 on (6 July 2014)
salam ami dayali ana oumaima man sale 3cht 9isat hob m3a wahad dari ismo hamza hwa fi 3oumro 20ans o man kant 3andi 5 o ana msahba m3ah o db fi 3oumari 16ans bghito man a3ma9 9albi o 3oumro gali chi kalmat l3ib kana kyt3aml m3aya blhanan o kol haja ml9thach fi 3ilti l9itha fih kana nshni o hwa kydir m3aya fi lsale dyal taekwondo ana had lan mazala m3ah o 3marna tkhasmna 3maro gali kharji m3aya hit hwa kybghi mdlhti o wahd lmara mama hza telefoun dyali o l9ato msifat liya mesag jwbto o 3yrto o hya thadr m3h galt lih b3ad 3la bnti o hwa isift liya isms gali rha mamak hdrt m3aya o galt liya nb3d mank wala dini polis o ana ngol lih ila kounti vrie katbghini b9a m3aya o hwa igoli 3tini nmero dyal mamak bach nhadr m3ah bch ntl9aw ana o hya 3titha lih o hadr m3ah o tl9aw o bka 3liha gal liha khalti ana kanbghi bntk o bgha ntzwj biha o galt liha aji ldar m3waldik o yloun khir o ana db mkhtob ana o hwa o had lhob ghdi o kybar nhar bnhar
Guest-#93121 on (27 June 2014)
ana bghit wahad whowa tani bghani mais man ba3d tbadal 3lia mawolach kima kan wola mayabghich yahdar m3aya bzf hasit beli rah yajbad mani kal youm chwia w ki ngoulah sarahni ygouli makan walo 3awnouni malkitch hal kifach ndir?
Guest-#93046 on (25 June 2014)
ana hmed kanskon fi ben hmed bghayt n3awed likom 3la 9isti m3a wahed l bent kent katskon 9riba men hdana okent meghrom biha o 3ameni hdart m3aha kent ghir kanchiyar 3liha men charjem ohta hia katchiyar 3lia omal9aytch kifach nehdar m3aha 7ta lwahed nhar ohia te3tini nemra dialha omchat o3ayt liha 9olt liha ana men chhal hadi o ana baghi nehdar m3ak 9olt liha daba wach tebghi had l3ala9a tkon asdi9e ola sada9a 9alet lia 3ala9at hob 9olt liha wakha ob9ayna kanhadro ghir fi tlfn otla9it m3aha mara wahda o howa iji khoha bi lil l9aha hia kharja walakin men 3and lah machafnich ana men temakin mab9atch 9adra tekhrej 3andi o9olt liha ana ghadi nji nkhetbek men darkom 9alet lia ji osayfet dar omabghawch walidiha wakha hakak b9ay kanhdar m3aha 7ta lwahed nhar jaw fiha lkhotab o3twha lih o 9olt liha ana men 9bel ila ja chiwahed ikhtob fik 9oli la 9alet lia safi walakin meni jaw lkhotab 9alet ah otbedlat 3lia hadik deria odaret rasha makat3rafnich onsat 7obna onsat kolchi oteb3at lmam 7it hada likhtabha kaymchi l talian o ana 3ameni bghayt nkhaliha 3la 9bel chihaja hadi hia 9esti libgha itasel bia ha tilfon diali ok

Guest-#92959 on (24 June 2014)
slt ci karima de rabat ana 9sti 9sa dima kantih fnfs lmochkil kanhdar par telephon mais m3a wahd lwld mn caza oma3omro mabra ychofni wa3dni bzwaj o 9ali 5orji mn l5dma ana ranji n5otbk b9a 3liya ranji rada b3do rada b3do ola kaydir liya sba bchi haja wla y9ta3 3liya bmara hta kaydoz chhar ynsi wihdar m3aya daba ana 5srt 5dmyi bsbabo wbsbabi hit drt fih ti9a llah iya5od fih lha9 mab9it 3arfa mandir o9nat fdar makn5rch ridar brit haja whda wahiya ntzawj bchi rajl ybrini nsta9r ana wiyah wnkwno osra sarira wana nwhbo hyati lhaja lwahida wahiya n5rj mn had lmalal ana 3ad 9olt bsmlah lage dyali 21 ohada nimiro telefon 0676854479 on9ol lbnat limdyomat llah ifarajha 3lihom wifarho bach braw lhayat zwina 5as risbar ali ramadan mobarak sa3id matfa9doch l2amal wlit5alini n5aliha ocharafi wkaramti aham chayae malkom hazinha mnin t9alt ta9oha chwiya wllah ijib lifiha l5ir ♡
Guest-#92954 on (24 June 2014)
salam moi omayma ana kant t3rft 3la wahd dari fwahd chat ana kant dkhalt ldak chat 3adi hi nhdr wsafi lmhm sifat wahd risala bl9bol nhdar m3ah hdrna swalni leaselia li kolchi tayswlha tlab mani nmrti flwal ma britch mi 9lyt m3lich bdina tanhdro hi mesajat t9riban 4chohoe hi mesajat 9ali nji 3ndak ntla9aw ana fmdina whwa medina kant mtkhawfa ntla9aw ja 3fmdinti ma tla9itch bih ga3 t9la9 mcha 9li hchima 3lik ma jitich tchofini hta sa3a fhamto dorofi taf9na hta ndkhal n9ra ja mra khra kant khrja man l9raya bda taysoni bdat sahbyi tat9oli jawbih wtla9ayh ma britch mchit ldr sifat mesaj 9li 3lach tadiri hakda b9a fya mchit tla9it bih hta dazt mochkila hhh bach ma ntwalch bdina safi msahbin tayji kola chahr wsarha kan 3a9lo s3ib ay haja n9olha yfhmha blm9lob db hahna 3amayn dwznha blmachakil wlrira m3amn tathdri wtaywsal bih lhal ychrab lmochkil wbrit tsa3doni min tantla9aw tay9b mani wahadchi kolkom 3rfino hi hwa wla taytlb mani ndir m3ah chi hajat ana rafda tay9oli 3lach lmsahbin dakchi li taydiro 9alt lih la sir 3nd whda akhra wakhar mra ja fhad simana 9lt lih dbr lik 3la wahda akhra ana mandirch m3ak 9ali hdra khlatni nzid nbrih 9ali la mchit lchi waha rak 3arfa 3lach ama 9albi zrohi m3ak wakha hakak ma britch ndir li bra sa3doni wana mtekda taybrini wchahl man mchakil wajhatna wba9yin sa3doni chokran wsmholi 3la leitala
Guest-#92854 on (23 June 2014)
salam ana manar man keni 3andi 18ans ana 3andi akbar mochkil m3a zawj dyali osabab homa walidina b2 ahna daba wa9fin 3la tla9 3la sabab bsit ana daba martabka oma3arfach mnin ghanabda mara 5ra onkamal 9sti likom ....li9ra hadchi yad3i m3aya rabi idir li chitawil l5ir ....


Guest-#92833 on (22 June 2014)
salam labnat ana sara man kheribga ana kanabghi wahad lwald o howa kadalik kaibghini walakin dorof fi ba3d el marat katkon khaiba binatna kant wahad nhar
ng3ait lih o galtlih ra jaw fia el khotab o kola mara kant kangolha lih o wahad nhar galia safi siri tzawji o mali wafa9t bach natzawaj o3tit lmowafa9a diali mali dart lkhotoba diali dazat 2 jour o 3ait lia mwald li kanabghi ogalia sam7i lia ana kont m9ala9 hadakchi 3lach gotlak hakak omali gatlih safi ratakhdabt galia mosta7il nasma7 fak obisara7a be9it kanahdar m3ah o wolit makanabghich nahdar m3a khatibi o dazat 5 chehor dial lkhotoba dart jami3 lwasa2il bach nafsakh lkhotoba o mali fsakht lkhotoba gotlih khasak tji bach natzawjo rani fsakht lkhotoba galia tansali lkhadma o daba mat9adam lia wa7ad akhor sa3oudi o ja 3la 7sabi el maroc bach itzawaj bia o dini m3ah o ajalt lmawdo3 db ana kanatrajakom t3awnoni otgololia ach ndir wach na9bal ola natsana dari li kanabghi o ana matkhafa ila 9balt bi sa3oudi wach ghadia nadlam lwald li kanabghi ola rfadt wach ghadia nadlam rasi khososan mali fsakht lkhotoba loula o mat9adamch lia 3afakom 9ololia ach ndir merci


Guest-#92818 on (22 June 2014)
SLT SI HOUDA DE KHAMISSET AGE 38 ANS BKOL SARAHA KOL BANET F 3AMRI KATHELAM BACHE ANAHA TJAWAJ WIKONO 3ENDHA WLAD WALAKIN ANA KANT5AWAF BEZAF KANGEL BELI REJAL REDARA OKAY5ALIWNA HTA KANBRIWHOM OKAYESMHO FINA ANA DABA AY RAJAL KAY5TEBNI KAN9OL LA MA3REFCH 3ELACH 3AFAKOM SA3EDONI 3AFAKOM ANA RANI F LAGE DYALI 38 ANS KANTMENA BACH ANAKOM TSA3DONI
YA3ENI BSIFA 3AMA ANANI KANHEDAR GA3 3ELA REJAL HHETA HADOK DEYAL ZEN9A ARAHOM KAYTB3ONI OKA NTA5AF ANANI NAHDAR AM3AHOM KANTMANA TERDO 3ALIYA
Guest-#92744 on (19 June 2014)
slm ana mona wahad nhar kont jaya man lmdrasa ana w sahabti chwiya gatlia yala m3aya lhanot nchri chy haja ana mabritch gtliha nn rir sisi ana makan7malch nt9ada man3and had mol hanot ob9at katjor fia hta datni m3ana t9adat owaha chwiya tama jay wahad lwald chafni o3jabto ob9a mtaba3ni b3inih omcha 3and sahbo galih hadik lbant 3jbatni hiya hadik wlit finma kankon rada kayb9a ychofia ldarajat wlit kanhcham ndoz manhdah .ohtana mli chafto tghramt bih owla kay3jabni okant kantsanah rir yhdar m3aya wi sarahni bhobo lia walakin b9a sakat htal wahad nhar kant jaya ohat lia nnum dyalo hda rajli ohazitha o3iyat lih ob9ina kandwiw omli 3rafni sarahni bhobo lia odazat ayam owlina kanbriw b3diyatna ldarajat ljonon walakin lmochkil likan3ani mano howa lghira dyalo bzaf kaymna3ni ndwi m3a lwlad bsifa nihaiya oma3raftch chno randir m3ah wllah
Guest-#92705 on (18 June 2014)
ana kanbghi wahed leweld o makhesnixi ne3ix bela bih o howa f awel dekhal b seyasa o romanciya o db tebdel 3eliya mabe9a kayesewel wala kayesa9i fiya plz 3awenoni akhoti makanejbar xekon ye3aweni
Guest-#92595 on (16 June 2014)
al5ot rah had l7ob li kathdro 3lih rah mojarad klma.ou b7al xi rmxa rmxtiha mn 3inik ou rah gaaaaa3 makayn. w l7ob dima kayntahi mosta7il ydoum ldima.w dawrou y5asar 7yatk kol wa7d.w 7na kabnat kanbghiw chi 7ad w kanda7iw mn ajlou mais mojarad howa yl9a w7da o5ra w kaynsak nti tamaman b7al ila 3omrk makonti.ya3ni l7ob mdmar nisf kawkab l'ard. 5asatan mli kaykoun li katbghih maghrour w 3ajbou rasou bzaaaaaaaaaf. w nsaw had lklma 7sn.
Guest-#92429 on (13 June 2014)
Slm moi amina de tantan saraha lhobe kolo rir zhar ana 3acht rolation likolha machakil oba3at jani ahssan mano okay3amalni bhal amiraa olhamdolah lwahad ila makanch kayb4ik 3amrak mat3ichi m3ah sa3ida orir chewiya tsbar oyla9ik lah m3a mahsan
Guest-#92232 on (9 June 2014)
salam cv ana sabah de rabat jai 22ans mzewja w kanebghi wahed lweld bzf mais howa ma kayhtaremnich wmebli w yalah kharej mn lhabs hoza hatem liya hyati khrej liya 3la 9rayti z3la wzaji wdaba raheni 3ando kaygoliya ma tzewjich wma tsahbich wma tkhorjich ma tsafrich hadi 6ans w hna m3a ba3edna wma 3raftch fin ghadin ana ziyah ana kanebghi nbva3ed meno mais kayhadedni bzf kaygoly ila tfare9t m3ah ghadi ydirni ana lkhalila dialo za3ma kanbi3 m3ah lehchich wdaba telfat biya ma 3raftch lhal
Guest-#91914 on (1 June 2014)
Slm ana hind man casa wahad nhar man liyam li 3ziza 3and llah vendredi kan wahad lwald smito hamza kan kibki ou galt lih safi a khoya ou man hadik lahda ou bdit kanhas man jihto b chi haja dazat yam ou jat yam sarahto bali f kalbi ou mahtaramch cho3or dyali ou mabkitch kanadwi m3ah ou wahad nhar gal liya kanabrik a hind ana fraht bzf ou kbalt natsahab m3ah man dak nhar ou 3aych mzn walakin khoya ki3raf hamza ou hamza dima kiyakol la3sa man 3and khoya walakin bkina ba3diyatna man had chi kolo ktachaft hamza tsahab ou man tama makanakol wala nachrab ou jani fakar adam kit labas 3liya ri mani dkal lahyati mradt ou mzl kanabrih bzf bzf bzf kanatmana ifahmo ga3 labnat makayanch lhob hadi hiya 9isti


Followup By Email - Register Now

Subscribe

Followup By Email

Relevant answers and comments

كيف أستطيع ان اجعل استاذي يحبني ‏

 (26200 views, 124 answers)

كيف اجعل زوجي يتعلق بي ولا يستغني عني

 (9143 views, 26 answers)

كيف اجعل شاب يحبنى

 (51137 views, 166 answers)

كيف اجعل شاب يحبنى بجنون

 (13506 views, 20 answers)

كيف اجعل مدرسى يحبنى

 (219 views, 1 answers)

كيف اعرف ان حبيبى يحبنى وماهى علامات حبه

 (7288 views, 31 answers)

كيف اعرف ان حبيبى يحبنى وماهى علامات حبه ؟

 (79599 views, 226 answers)

Can you answer one of these questions

- Athletics at the 1995 Pan American Games – Men's javelin throw

(1 views, 0 answers)

- APS 2

(0 views, 0 answers)

- هوغو بروير

(0 views, 0 answers)